Cara Mudah Kelola Banyak Chat, Biar Omset Jualan Makin Meningkat

Jangan sampai pesaingmu tahu, sekarang kamu bisa pantau semua chat dari Shopee,

Tokopedia, Lazada, Bukalapak, Whatsapp, FB, Telegram, email, dll dalam satu dashboard

TERBATAS: diskon 50%

5/5

Menyelesaikan Masalah

Chat-chat yang selama ini bikin ribet di Shopee, Toped, BL, IG, WA, FB dll bisa dikelola di satu dashboard.
Apalagi kalau toko gak cuma satu, ada puluhan. Habis waktu buat balesin chat! SUPORTA ini menyelesaikan masalah itu.

wientor

Wientor Rah Mada

Founder & CEO of EntroBuzz

5/5

Ga Cape Buka Banyak Browser

Sebagai pedagang onlen yg punya banyak akun marketplace (MP), aku sangat terbantu dengan adanya Suporta, yg bisa kelola semua akun di MP sekaligus dalam 1 dashboard, ga capek buka banyak browser dan login-login.
Selain itu bisa kelola chat WA dan Telegram juga.
Udah lama nyari yg gini nih, yang ga ribet integrasinya plus biayanya terjangkau.

maya

River Maya

Coach & Expert Advertiser

5/5

Ini Baru Solusi

Ini baru solusi, semua chat dari marketplace juga bisa dihandle. Ga hanya dari whatsapp, telegram dan facebook.
 
ms-rozi

M Bachtiar Fachrurozi

Founder Sahabat UKM Indonesia

5/5

Jangan buang-buang waktu

Banyak orang bilang waktu adalah uang, padahal bagi saya waktu lebih berharga daripada uang. Maka dari itu jangan buang-buang waktu di berbagai marketplace, pakai suporta aja. Rekomen!
 
alfik

Alfi Syahrin

Penulis & Mentor B erl Cosmetic

Apa itu Suporta?

Suporta adalah aplikasi desktop yang membantumu bisa kelola banyak pesan dari berbagai platform chat biar omset makin meningkat

Apakah Akun Saya Aman?

Ratusan pengguna Suporta tidak pernah mengeluhkan hal ini. Kok bisa?

SMART BROWSER

Aman dari Block Provider

Semua akun yang kamu masukkan di dalam Suporta akan dianggap login melalui browser kesayanganmu

NATURAL SESSION

Tidak Melanggar Platform

Tidak ada peraturan dari masing-masing platform yang kita langgar. Suporta bekerja dengan menghormati peraturan yang ada

PRIVATE NETWORK

IP Address Unik Tiap User

Aktivitas pengguna Suporta menggunakan jaringan internet yang berbeda-beda. Ini pasti unik dan tidak sama satu sama lain

5/5

Enak buat banyak CS

Selama ini saya udah pakai software sejenis, tapi fitur aplikasi chat nya gak selengkap SUPORTA.
Gak ada fitur chat Marketplace di Indonesia, gak ada fitur akun bank-bank lokal Indonesia.
Para pebisnis online marketplace pasti gak sabar pengen punya Suporta ini untuk para puluhan CS nya..
 
maghfura

Maghfur Amin

JVZoo Premium Seller

5/5

Semua akunku aman

Awale ragu, karena aku punya banyak akun di Shopee, Toped, dan Bukalapak. Akun Shopee aja lebih dari 10, haha
Tapi setelah nyoba, alhamdulillah sampai sekarang masih aman.
Sekarang tiap pagi ngecek orderan yang dibuka pertama ya Suporta, haha
 
yosi

Yosi Yuara

Importir Produk Kecantikan

Punya “puluhan akun” Shopee?

 

Gunakan Suporta untuk menampilkan dan kelola banyak chat dari “puluhan akun” Shopee dalam satu dashboard, tanpa ribet!

 

Apa Beda Suporta dengan “All-in-One” Messenger App dari Luar Negeri?

Mereka tidak bisa kelola chat dari Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dll.
Oh iya, Suporta juga bisa broadcast whatsapp 😍

INDONESIA BANGET

Yuk kuasai semua marketplace lokal 😋

Tidak hanya whatsapp dan facebook, Suporta bisa membantumu kelola banyak chat dari Tokopedia, Shopee, Lazada, Instagram, telegram dan puluhan platform favoritmu yang lain

LANGSUNG SINKRON

Asyik, bisa pantau semua CS kita 🤭

Tidak hanya chat template yang sinkron, tapi juga status orderan yang sudah diproses oleh CS kita, bakal bisa kita pantau di laptop kita tanpa kesulitan

MANGGIL PEMBELI

Bisa broadcast WA tanpa ribet 🔥

Kini manggil pembeli via whatsapp bisa berdasarkan (target): kontak WA, grup WA, kontak di Suporta, import data .csv atau melalui woocommerce

UNLIMITED DEVICES

Bisa dibuka di laptop atau PC sekaligus 😁

Suporta bisa diinstall di banyak laptop tim/karyawanmu sekaligus. Kamu bisa buka yang mereka buka, sebaliknya, mereka bisa buka apa yang kamu buka.

Sekarang, Kelola “Ratusan” Chat, Makin Mudah dan Cepat 😍

PRIVATE NETWORK

Follow up makin mudah

Selain bisa kelola banyak chat dari berbagai platform, Suporta juga bisa melakukan broadcast dengan target kontak:

UNLIMITED WORKSPACE

Banyak workspace, banyak CS, tinggal gas!

Memudahkan Anda ketegorisasikan produk atau akun dari berbagai platform chat. Makin mudah dan rapih.

ALERT NOTIFICATION

Tidak perlu takut ada chat yang terlewat

Makin mudah pantau chat baru karena ada notifikasi di device yang Anda gunakan. Bayangkan betapa cepatnya CS Anda saat menggunakan Suporta, karena ada notif berupa:

CLOUD-SYNC SYSTEM

Semua pengaturan dan data, otomatis sinkron!

Berikut data apa saja yang auto-tersinkron antar laptop:

AUTO LOGIN

Ga perlu ngetik lagi, login cuma sekali klik!

Tidak hanya Shopee, saat ini Suporta bisa otomatis login di Bukalapak, Tokopedia dan Lazada

Punya “puluhan akun” Whatsapp?

 

Gunakan Suporta untuk menampilkan dan kelola banyak chat dari “puluhan akun” Whatsapp dalam satu dashboard, tanpa ribet!

 

Fitur tambahan ini tak kalah menarik!

Bayangkan punya 7 CS atau lebih, dan semua pencatatan yang mereka lakukan langsung tersinkron antar laptop, di mana pun mereka berada 😍

DARK MODE

Jadi makin kekinian

Saat ini masih berlaku untuk whatsapp, facebook, FB Fanspage dan FB Marketplace 

KELOLA KONTAK

Segmentasi pelanggan dan follow up, mudah!

Fitur ini memudahkan Anda jika mereka melakukan repeat order atau follow up karena terintegrasi dengan WA broadcaster. ini tersinkron di semua laptop CS 

KELOLA ORDER

Bikin dan pantau orderan tambah gampang

Kini Anda bisa pantau semua status orderan (paid/cancel/packaging) yang dicatat oleh CS Anda secara riil karena otomatis tersinkron di semua laptop. 

KELOLA PRODUK

Tidak sulit tambah dan atur varian produk

Sekarang lebih mudah mengatur semua produk, mulai dari stock barang, varian barang (warna, ukuran, jenis, bahan) yang saling tersinkron antar laptoP 

Punya “puluhan akun” Tokopedia?

 

Gunakan Suporta untuk menampilkan dan kelola banyak chat dari “puluhan akun” Tokopedia dalam satu dashboard, tanpa ribet!

 
5/5

Makin mudah

Istri jualan online kayak perlengkapan fashion gitu, ada produk kuliner juga. Semua terbantu jadi makin mudah setelah pakai Suporta.
sam

Sam Arief

Usaha Kuliner

5/5

Jadi 1 dashboard

Satu jam pertama pakai Suporta sudah merasakan kemudahannya. Kelola banyak banget chat dari marketplace jadi 1 dashboard. Keren
andika

Andika Nur S.

Vendor & Supplier

5/5

Kenapa baru sekarang

Dulu pakai yang lain, tapi ga bisa handle chat dari Shopee. Maklum, akun saya puluhan, haha. Suporta the best lah, kenapa baru sekarang ada.
zamil

A. Muzammil

Pengusaha Online

Harga langsung naik, setelah:

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

PER 3 BULAN

Harga Normal​

Rp 297.000

Rp 99.000/bulan​

PER TAHUN

Hemat Rp 453.000​

Rp 900.000

Rp 447.000

Kupon: MAHIRDIGITAL

Suporta membantu 150 lebih pebisnis online sepertimu menjadi lebih produktif dari sebelumnya

 

Sakti, Alfi Syahrin, Donald Sophan, River Maya, Muhamamd Misbah, Maghfur Amin, Bachtiar Fachrurrozi dan ratusan pebisnis online lainnya sudah menggunakan Suporta

Mendukung Platform Favorit

Sering Banget Ditanyakan

Kamu berhak membuat keputusanmu sendiri. Seperti membiarkan dirimu tertinggal jauh dengan pesaing bisnismu, misalnya. Boleh.

Suporta adalah sebuah layanan, wujudnya adalah software. Kamu boleh menggunakan layanan ini dengan cara berlangganan (menyewa).

Aplikasi yang lain tidak Indonesia banget. Suporta dikembangkan untuk membantu pebisnis online di Indonesia.

Saat ini belum ada ketentuan refund.

Suporta belum bisa digunakan di smartphone

Saat ini belum kita batasi. Bisa digunakan di banyak laptop. Tapi ketentuan ini akan diganti jika diperlukan.

Bisa. Suporta bisa digunakan di Mac dan Windows.

Aplikasi Desktop untuk Kelola Banyak Chat Sales, Marketing dan Support

5/5

Sangat membantu

Ini sebetulnya jawaban dari keresahan saya selama ini. Haha, maklum sebagai vendor produk digital, butuh banyak aktivitas di platform chat. Suporta sangat membantu
zainul

Zainul AB

Vendor & Coach

5/5

Ingat tanda merah

Sekarang tinggal cek dashboard, apa ada tanda merah. Kalau masih ada, berarti ada yang belum dibalas, haha enak banget ini Suporta. Makasih Mas Sakti
gagas

Gagas Aprilian

Affiliate Marketer

5/5

Cek orderan istri

Kirain cuma kelola chat saja, ternyata bisa simpan kontak dan orderan. Enak nih, bisa cek order yang diproses istri saya. Jadi makin cepet prosesnya kalau gini.
danuk

Danuk Cahya

Wiraswasta

PT SAKTI DIGITAL KREASI
Jl Letjen Suprapto XIV, Jember – Jawa Timur INDONESIA

© 2020 Suporta – All Right Reserved